Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella nuova puntata di giovedì 26 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Crocchette giapponesi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crocchette giapponesi proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!
Durata ricetta Crocchette giapponesi: 50 min
Ingredienti
- 500 g di patate,
- cipolla semifresca,
- 50 g di macinato di carne,
- 1 cucchiaio di olio evo,
- 20 g di burro,
- 1 uovo,
- farina qb,
- sale,
- pepe,
- panko,
- olio per friggere
Procedimento della ricetta Crocchette giapponesi da Ricette all’italiana
Scaldate in un pentolino un goccio di olio evo con il burro, aggiungete la cipolla sminuzzata e fatela soffriggere. Aggiungete quindi il macinato di carne e fatelo ben rosolare.
Mettete quindi le patate, dopo averle lessate, sbucciate e schiacciate con uno schiacciapatate. Aggiustate di sale e pepe ed amalgamate per bene tutti gli ingredienti.
Con il composto ottenuto formate delle polpette, passatele prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel panko (un tipo di pangrattato molto più croccante). Friggete le polpette in olio di arachide bollente e profondo.
Video della ricetta Crocchette giapponesi di Anna Moroni
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Crocchette giapponesi tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4
Link Videoricetta Crocchette giapponesi di Anna Moroni
Se la ricetta “Crocchette giapponesi” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.