Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella replica della puntata del 29 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Fricò.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Fricò proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!
Durata ricetta Fricò: 40 min
Ingredienti
- 2 patate,
- 1 cipolla,
- 300 gr montasio,
- pepe,
- sale,
- olio evo
Procedimento della ricetta Fricò da Ricette all’italiana
In una padella, scaldate un filo d’olio ed uniamo le patate pelate e a cubetti (crude o sbollentate per pochi istanti). Unite subito anche la cipolla affettata, salate, coprite e fate cuocere a fiamma media, mescolando spesso.
Quando le patate sono morbide, le schiacciate con la forchetta direttamente in padella. Tagliate il formaggio montasio a cubetti piccoli e lo unite alle patate schiacciate.
Mescolate per qualche istante e livellate il composto, pressandolo con un mestolo. Cuocete finché non si forma una crosticina dorata da un lato e dall’altro.
Video della ricetta Fricò di Anna Moroni
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Fricò tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4
Link Videoricetta Fricò di Anna Moroni
Se la ricetta “Fricò” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.