Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella replica della puntata del 27 dicembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, dopo averci proposto la ricetta dei Cappelletti del borgo, ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Sigari alla marocchina.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Sigari alla marocchina proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!
Durata ricetta Sigari alla marocchina: 60 min
Ingredienti
- 1 confezione di pasta fillo,
- 500 g manzo tritato,
- burro fuso,
- 1 cipolla tritata,
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato,
- 2 cucchiaini di cannella in polvere,
- 3 cucchiai di coriandolo tritato,
- 2 cucchiai di paprika,
- 1 cucchiaio di cumino,
- 4 uova,
- sale,
- olio per friggere
Procedimento della ricetta Sigari alla marocchina da Ricette all’italiana
Mettete in una ciotola il macinato di manzo, la cipolla tritata finemente, la paprika, la cannella, il cumino, il coriandolo ed il prezzemolo tritati. Mescolate e trasferite in padella con una noce di burro.
Fate rosolare per bene, quindi unite le uova sbattute, sale e pepe. Mescolate e completate la cottura. Ritagliate delle strisce di pasta fillo e, sul lato corto, mettete un po’ della carne rosolata. Arrotolate stretto come fosse un cannolo.
Spennellate ciascun cannolo con l’uovo sbattuto e friggetelo in olio caldo e profondo fino a doratura. Scolate su carta assorbente e servite.
Video della ricetta Sigari alla marocchina di Anna Moroni
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Sigari alla marocchina tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4
Link Videoricetta Sigari alla marocchina di Anna Moroni
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