Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella nuova puntata di lunedì 20 luglio del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, dopo averci preparato la ricetta dei Cannelloni all’eugubina, ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Agnello in fricassea.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Agnello in fricassea proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!
Durata ricetta Agnello in fricassea: 50 min
Ingredienti
- 1 kg di polpa di agnello
- vino bianco
- succo di limone
- 2 uova intere
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio evo
- 2 cucchiai di pecorino
Procedimento della ricetta Agnello in fricassea da Ricette all’italiana
Tagliate a dadini la polpa di agnello, scaldate in un tegame un goccio di olio evo con uno spicchio di aglio e un pochino di cipolla tagliata finemente.
Aggiungete la carne, fatela ben soffriggere fino a farla colorare un po’, poi aggiungete il vino, coprite col coperchio e cuocete dolcemente.
In una ciotola rompete due uova intere, sbattetele con una forchetta aggiungendo anche un cucchiaio di pecorino grattugiato, il prezzemolo tagliato finemente, il succo di un limone e un pizzico di pepe e amalgamate bene.
Una volta cotta la carne, aggiustate di sale, poi alzate il fuoco al massimo e velocemente versate tutto il composto di uova, amalgamate e togliete dal fuoco dopo pochissimi secondi.
Video della ricetta Agnello in fricassea di Anna Moroni
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Agnello in fricassea tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4
Link Videoricetta Agnello in fricassea di Anna Moroni
Se la ricetta “Agnello in fricassea” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.