Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella replica della puntata del 21 dicembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Filetto di maiale in crosta di pane.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Filetto di maiale in crosta di pane proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!
Durata ricetta Filetto di maiale in crosta di pane: 40 min
Ingredienti
- 1 baguette di pane,
- 1 filetto di maiale,
- 100 g pancetta,
- 20 g senape,
- 1 limone,
- aglio,
- 3 filetti di acciuga,
- 100 g puntarelle,
- sale e pepe,
- aceto
Procedimento della ricetta Filetto di maiale in crosta di pane da Ricette all’italiana
Tritate finemente l’aglio e mettetelo su un piano o su un piatto con sale e scorza di limone grattugiata. Rotolate sopra questo trito aromatico il filetto di maiale, quindi massaggiatelo con un po’ di senape. Tagliate una baguette su un lato e scavatela, privandola di gran parte della mollica.
Inserite all’interno il filetto di maiale, quindi richiudete la baguette sulla carne e fasciatela con le fettine di pancetta. Passate in forno caldo e statico a 200° per 30 minuti.
Video della ricetta Filetto di maiale in crosta di pane di Anna Moroni
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Filetto di maiale in crosta di pane tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4
Link Videoricetta Filetto di maiale in crosta di pane di Anna Moroni
Se la ricetta “Filetto di maiale in crosta di pane” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.