Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella nuova puntata di martedì 14 luglio del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, dopo averci proposto la ricetta dei Biscottini ai cereali, ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Peperoni ripieni di tonno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Peperoni ripieni di tonno proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!
Durata ricetta Peperoni ripieni di tonno: 60 min
Ingredienti
- 4 peperoni
- 200 gr di tonno sott’olio
- 4 acciughe dissalate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- olive nere denocciolate
- prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- mollica di pane
- pinoli
- uva passa
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Peperoni ripieni di tonno da Ricette all’italiana
Private i peperoni del cappello, tagliateli a metà e privateli dei semi interni. Preparate il ripieno mettendo, in una ciotola, abbondante mollica di pane sbriciolata, una manciata di uva passa, le olive nere denocciolate e tagliate a pezzetti, i pinoli, i capperi, il tonno sgocciolato e sbriciolato, le acciughe ed il prezzemolo tritati finemente.
Mescolate il tutto e condite con un filo d’olio. Disponete i peperoni su una teglia, riempiteli con la farcitura e cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 20-3o minuti.
Video della ricetta Peperoni ripieni di tonno di Anna Moroni
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Peperoni ripieni di tonno tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4
Link Videoricetta Peperoni ripieni di tonno di Anna Moroni
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