Per gli amanti del risotto una ricetta assolutamente da non perdere. Nella prima manche della puntata di giovedì 24 Marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra simpaticissima e bellissima amica Benedetta Parodi ha proposto, cucinando insieme ai tre concorrenti della puntata odierna appartenenti alla categoria dei buongustai, la ricetta di un cremoso e delicato risotto mantecato con del latte, sfumato con del profumatissimo prosecco e completato da una tartare di branzino.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Risotto al prosecco e branzino proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Risotto al prosecco e branzino: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- 6-7 cipollotti
- olio
- 350 g di riso
- sale
- 500 ml di prosecco
- 1 cucchiaino di salamoia di pepe rosa
- brodo vegetale qb
- 4 filetti di branzino
- latte qb
- pepe rosa qb
Procedimento della ricetta Risotto al prosecco e branzino da MasterChef
Rosoliamo il cipollotto con l’olio. Mettiamo il riso, facciamolo tostare e saliamolo. Sfumiamo con il prosecco e aggiungiamo un cucchiaino di salamoia del pepe rosa. Portiamo a cottura il risotto con il brodo.
Tritiamo al coltello il branzino. Mantechiamo il risotto, a fuoco spento, con il latte. Completiamo con la tartare di pesce e serviamo con la parte verde del cipollotto e il pepe rosa.
Se la ricetta “Risotto al prosecco e branzino” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.