Per la puntata di giovedì 24 novembre della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra amica Tessa Gelisio ci ha proposto una ricetta preparata, per l’occasione, dai famosi fratelli Cerea. Si tratta della ricetta di un buonissimo risotto insaporito con del vino rosso e del radicchio che ha nella mantecatura la sua originalità, infatti Tessa ha mantecato questo gustoso risotto con un rosso d’uovo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto al vino e radicchio mantecato all’uovo che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Risotto al vino e radicchio mantecato all’uovo: 45 min
Ingredienti per due persone
- 160 gr di riso
- 160 gr di radicchio
- 1 l di brodo vegetale
- 30 gr di formaggio grattugiato
- 1 rosso d’uovo
- 1/2 cipolla
- 150 ml di vino rosso
Procedimento della ricetta Risotto al vino e radicchio mantecato all’uovo da Cotto e Mangiato
Prepariamo un soffritto con olio e cipolla e aggiungiamo il radicchio a listarelle. Quando sarà appassito, tostiamo il riso e sfumiamo con il vino rosso.
Infine, allunghiamolo con il brodo vegetale. Verso fine cottura aggiungiamo ancora il vino rosso e iniziamo a mantecare fuori fuoco con il formaggio grattugiato e due rossi d’uovo.
Video della ricetta Risotto al vino e radicchio mantecato all’uovo da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Risotto al vino e radicchio mantecato all’uovo!
Se la ricetta “Risotto al vino e radicchio mantecato all’uovo” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.