Nella prima manche della puntata di ieri, martedì 3 Maggio, della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real time, la nostra mitica amica Benedetta Parodi, in compagnia dei tre ospiti della puntata odierna che hanno indossato, per un giorno, i panni di chef dilettanti, ha proposto la ricetta di uno dei miei primi piatti preferiti, un cremoso e gustoso risotto alle fragole mantecato con dello stracchino ed insaporito, appunto, con delle buonissime fragole.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Risotto alle fragole proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Risotto alle fragole: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 scalogno
- olio
- 400 g di riso
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale qb
- 400 g di fragole
- 100 g di stracchino
- 70 g di parmigiano
Procedimento della ricetta Risotto alle fragole da La Cuoca Bendata
Rosoliamo lo scalogno con l’olio. Aggiungiamo il riso e facciamolo tostare. Saliamo e poi sfumiamo con il vino. Aggiungiamo il brodo e portiamo a cottura.
A metà cottura mettiamo le fragole a pezzetti. A fuoco spento, mantechiamo con lo stracchino e il parmigiano.
Se la ricetta “Risotto alle fragole” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.