Finisce anche questa settimana di ricette per la rubrica giornaliera di cucina di Italia 1 condotta dalla nostra amica Tessa Gelisio dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto oggi un buonissimo e cremoso risotto con radicchio e salsiccia che la nostra Tessa ha poi mantecato con dello stracchino invece del classico burro e formaggio.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto salsiccia e radicchio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Risotto salsiccia e radicchio: 45 min
Ingredienti
- 100 g di salsiccia
- 100 g di radicchio a striscioline
- 250 g di riso
- 1/2 cipolla tritata
- 1 litro di brodo vegetale
- 100 g di stracchino
Procedimento della ricetta Risotto salsiccia e radicchio da Cotto e Mangiato
Iniziamo con il tagliare a striscioline sottili il radicchio. Facciamo poi un soffritto con dell’olio extra vergine di oliva, della cipolla, la salsiccia, poi aggiungiamo il radicchio, il riso e sfumiamo con del vino bianco, allungando, all’occorrenza, con del brodo.
A questo punto mantechiamo con abbondante formaggio grattugiato (circa 40 grammi) o con dello stracchino (100 grammi) o, per renderlo ancora più goloso, con entrambi.
Video della ricetta Risotto salsiccia e radicchio da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Risotto salsiccia e radicchio!
Se la ricetta “Risotto salsiccia e radicchio di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.