Dopo la golosa ricetta del Soufflè al cioccolato, nella ricca puntata di martedì della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto bene, la padrona di casa, l’affascinante e simpaticissima Benedetta Parodi, ha proposto la ricetta originale di un risotto condito come un uramaki, tipico involtini di riso giapponese farcito con avocado, formaggio spalmabile e salmone, ingredienti utilizzati per dare sapore e gusto al riso venere utilizzato dalla Parodi per preparare questo piatto.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Risotto Uramaki e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Risotto Uramaki: 40 min
Ingredienti x 4 persone
- 40 g di burro
- 1 scalogno
- 70 g di salmone affumicato
- 350 g di riso
- sale
- acqua calda e dado granulare qb
- 100 g di formaggio spalmabile
- 1 avocado
- 80 g di riso venere bollito
Procedimento della ricetta Risotto Uramaki
Rosoliamo il burro con lo scalogno. Uniamo il salmone. Aggiungiamo il riso. Saliamo e facciamo tostare. Sfumiamo con il brodo e portiamo a cottura.
Mantechiamo col formaggio spalmabile. Infine, aggiungiamo l’avocado a cubetti. Al momento di servire, completiamo con il riso venere bollito.
Video della ricetta Risotto Uramaki di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Risotto Uramaki” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Polpette cacio e ova” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.