Un buonissimo e cremoso risotto quello che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna di lunedì 12 dicembre della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto un buonissimo risotto mantecato con della zucca a cui Tessa ha poi aggiunto della curcuma e del peperoncino rendendo questo piatto ancora più saporito e gustoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto zucca e curcuma che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Risotto zucca e curcuma: 35 min
Ingredienti
- 180 gr di riso
- 300 gr di zucca
- 1\2 cipolla
- 1\2 peperoncino
- 1 cucchiaino di curcuma
- 800 ml di brodo
- 40 gr di formaggio grattugiato
Procedimento della ricetta Risotto zucca e curcuma da Cotto e Mangiato
Iniziamo rosolando in una padella l’olio evo con la cipolla e un pizzico di peperoncino. Aggiungiamo, poi, la zucca tagliata a dadini e copriamo con del brodo vegetale.
Dopodiché tostiamo il riso a secco, sfumiamolo con del vino bianco e allunghiamolo con del brodo vegetale. A fine cottura completiamo con la zucca frullata e la curcuma.
Video della ricetta Risotto zucca e curcuma da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Risotto zucca e curcuma!
Se la ricetta “Risotto zucca e curcuma” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.