Insieme alle concorrenti appartenenti alla categoria della giocatrici di pallavolo, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto, come prima ricetta della prima manche della puntata di giovedì 17 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la ricetta di un secondo piatto di carne, un roast beef di manzo per la precisione, che Benedetta ha condito con una deliziosa e gustosa salsa alle mele aromatizzata con della cannella e della noce moscata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Roast beef con salsa alle mele proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Roast beef con salsa alle mele: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di filetto di manzo
- 50 g di burro
- sale
- pepe
- olio
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 arancia
- 2 mele
- noce moscata qb
- cannella qb
- 1 chiodo di garofano
Procedimento della ricetta Roast beef con salsa alle mele da MasterChef
Massaggiate la carne con una noce di burro e impanatela con il sale e il pepe. Rosolatela in padella con un filo di olio, su tutti i lati e poi ripassatela in forno statico per 10 minuti.
Per la salsa: cuocete le mele con lo zucchero e il burro. Sfumate con il succo di arancia. Aggiungete la scorza grattugiata, la noce moscata, un pizzico di cannella e il chiodo di garofano. Tagliate il roast beef a fettine e servitelo con la salsa.
Se la ricetta “Roast beef con salsa alle mele” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.