Insieme alla gustosa ricetta degli Gnocchi alla crema di porri e speck, in questa ricca ed interessante puntata di martedì 23 febbraio della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto la secondo ricetta di giornata, uno stuzzichino da servite come aperitivo o come secondo piatto, dei rotolini di pane da tramezzino farciti con senape, groviera e wurstel che la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato insieme alle due ex-veline rimaste in gara, Costanza Caracciolo e Marina Graziani, decretando, dopo l’assaggio bendata, la vittoria finale di Costanza.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Rotolini di wurstel e formaggio proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Rotolini di wurstel e formaggio: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 fette di pane da tramezzino
- 2 cucchiai di senape
- 2 fette di groviera
- 2 wurstel
- farina qb
- 2 uova
- pangrattato qb
- olio per friggere
- sale
Procedimento della ricetta Rotolini di wurstel e formaggio da MasterChef
Appiattiamo il pane con il mattarello. Farciamolo con la senape e le fettine di formaggio. Tagliamo il pane a strisce, mettiamo in ciascuna un pezzo di wurstel e formiamo dei rotolini.
Ripassiamoli prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato. Sigilliamo bene i rotolini di wurstel e friggiamoli. Saliamoli, prima di servire.
Se la ricetta “Rotolini di wurstel e formaggio” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.