Sacher bianca ricetta Dolci dopo il tiggì

Continua a conquistare pubblico la nuova e bellissima trasmissione di cucina dedicata ai dolci condotta da Antonella Clerici dal titolo Dolci dopo il Tiggì. Oggi a sfidare il vincente del duello andato in onda ieri si è presentata una bravissima aspirante pasticcera, Sabrina Barrera che ci ha presentato uno dei suoi pezzi forte, cioè una sacher bianca, un modo senz’altro originale e gustoso di preparare un dolce classico come la torta sacher. Ma vediamo nel dettaglio ingredienti, procedimento e il video della ricetta Sacher Bianca tratta dal programma di cucina condotto da Antonella Clerici dal titolo Dolci dopo il Tiggì.

Dolci dopo il tiggì - ricetta della Sacher bianca
Foto tratta dalla trasmissione Dolci dopo il tiggì in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Sacher bianca di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Sacher bianca: 40 min

Ingredienti per 6/8 persone

Per la preparazione del Pan di Spagna:

  • 400 g di uova
  • 80 g di tuorli
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di farina debole 00
  • ½ limone grattugiato
  • 1 bacca di vaniglia

Per la marmellata:

  • 350 g di lamponi
  • 300 g di more
  • 350 g di mirtilli
  • 300 g di zucchero semolato
  • 100 g di zucchero di canna
  • 20 g di succo di limone
  • 10 g di pectina

Per la ganache al cioccolato bianco:

  • ½ l di panna
  • 1 kg di cioccolato bianco
  • 100 g di glucosio

Procedimento della ricetta Sacher bianca

Per il Pan di Spagna: montiamo le uova con lo zucchero, il limone grattugiato e la vaniglia. A questo punto setacciamo la farina a mano con la spatola e incorporiamo gli ingredienti senza smontare il composto.

Per la confettura:cuociamo la polpa di frutta per 20 minuti in un pentolino. Aggiungiamo gli zuccheri e il limone. A fine cottura aggiungiamo la pectina e cuociamo ancora per 3-4 minuti.

Per la ganache al cioccolato bianco: mettiamo a bollore la panna col glucosio, aggiungiamo il cioccolato tritato e mescoliamo gli ingredienti.

Video della ricetta Sacher bianca  per Dolci dopo il tiggì

Ecco il video della ricetta “Sacher bianca” tratta dal programma Dolci dopo il tiggì in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Sacher bianca” del programma tv “Dolci dopo il tiggì” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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