Continua a conquistare pubblico la nuova e bellissima trasmissione di cucina dedicata ai dolci condotta da Antonella Clerici dal titolo Dolci dopo il Tiggì. Oggi a sfidare il vincente del duello andato in onda ieri si è presentata una bravissima aspirante pasticcera, Sabrina Barrera che ci ha presentato uno dei suoi pezzi forte, cioè una sacher bianca, un modo senz’altro originale e gustoso di preparare un dolce classico come la torta sacher. Ma vediamo nel dettaglio ingredienti, procedimento e il video della ricetta Sacher Bianca tratta dal programma di cucina condotto da Antonella Clerici dal titolo Dolci dopo il Tiggì.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Sacher bianca di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Sacher bianca: 40 min
Ingredienti per 6/8 persone
Per la preparazione del Pan di Spagna:
- 400 g di uova
- 80 g di tuorli
- 250 g di zucchero
- 250 g di farina debole 00
- ½ limone grattugiato
- 1 bacca di vaniglia
Per la marmellata:
- 350 g di lamponi
- 300 g di more
- 350 g di mirtilli
- 300 g di zucchero semolato
- 100 g di zucchero di canna
- 20 g di succo di limone
- 10 g di pectina
Per la ganache al cioccolato bianco:
- ½ l di panna
- 1 kg di cioccolato bianco
- 100 g di glucosio
Procedimento della ricetta Sacher bianca
Per il Pan di Spagna: montiamo le uova con lo zucchero, il limone grattugiato e la vaniglia. A questo punto setacciamo la farina a mano con la spatola e incorporiamo gli ingredienti senza smontare il composto.
Per la confettura:cuociamo la polpa di frutta per 20 minuti in un pentolino. Aggiungiamo gli zuccheri e il limone. A fine cottura aggiungiamo la pectina e cuociamo ancora per 3-4 minuti.
Per la ganache al cioccolato bianco: mettiamo a bollore la panna col glucosio, aggiungiamo il cioccolato tritato e mescoliamo gli ingredienti.
Video della ricetta Sacher bianca per Dolci dopo il tiggì
Ecco il video della ricetta “Sacher bianca” tratta dal programma Dolci dopo il tiggì in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Sacher bianca” del programma tv “Dolci dopo il tiggì” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.