Un secondo piatto a base di pesce San Pietro servito con dei fagioli cannellini quello che ci ha proposto Fabiano, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Fabiano, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha cucinato dei filetti di pesce San Pietro serviti con fagioli cannellini con l’utilizzo di pochi e semplici ingredienti.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo San Pietro in paradiso proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta San Pietro in paradiso: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- pesce San Pietro, 1
- fagioli canellini, 200 gr
- cipolla, mezza
- burro, 1 noce
- sale
- olio evo
- pepe nero
- burro
- fiori eduli
Procedimento della ricetta San Pietro in paradiso da MasterChef
Sbollentiamo i fagioli, passiamoli in padella con una noce di burro e frulliamoli nel mixer con olio, sale e pepe.
Sfilettiamo il San Pietro, oliamolo e cuociamolo in forno a 65 gradi per 10 minuti. Tagliamo il filetto e impiattiamo sulla base di crema di fagioli. Decoriamo con fiori eduli e una spolverata di pepe.
Se la ricetta “San Pietro in paradiso” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.