Prima ricetta della puntata di lunedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time con la nostra amica e padrona di casa Benedetta Parodi che ha proposto l’appetitosa e gustosa ricetta del sandwich cubano, un gustoso ed appetitoso antipasto che consiste in una specie di panino farcito con un sugo a base di spalla di maiale e condimenti vari, in primis succo di agrumi, accompagnato da fette di emmental e senape.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Sandwich cubano e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Sandwich cubano : 45 min
Ingredienti x 2 persone
- 4 fette di colomba
- 1 kg di spalla di maiale
- 160 ml di olio
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 cucchiaino di cumino
- coriandolo qb
- 2 spicchi d’aglio
- menta qb
- pepe qb
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 4 cucchiai di senape
- 2 ciabatte
- 2 cetriolini
- 4 fette di emmental
- 100 g di burro
Procedimento della ricetta Sandwich cubano
Mariniamo la carne con l’olio, la scorza e il succo d’arancia. Aggiungiamo la spremuta di un limone, il cumino, il coriandolo e due spicchi d’aglio. Aggiungiamo la menta, il pepe, l’origano e il sale grosso.
Cuociamo in forno a 180 gradi per un’ora. Poi, facciamola riposare per una mezz’ora. Tagliamo la carne a filetti. Mettiamola in una ciotola e mescoliamola con il sugo di cottura.
Spalmiamo la senape nel panino e farciamolo con la carne. Completiamo con i cetriolini e l’emmental. Chiudiamo il panino, spennelliamolo con il burro fuso e tostiamolo sulla griglia.
Video della ricetta Sandwich cubano di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Sandwich cubano ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Sandwich cubano ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.