Un antipasto semplice e delicato quello che ci ha proposto Viola, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Viola, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un antipasto con la capasanta come ingrediente principale, unita a del formaggio morbido di capra, la frisella con un leggero sapore piccante dato dal peperoncino habanero.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Sapori proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Sapori: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- capasanta, 4
- porro, 1
- peperoncino habanero, 1
- patate, 4
- frisella, 2
- formaggio morbido di capra, 200 gr
- pomodorini gialli, 7
- sale
- olio evo
- origano
- erba cipollina
Procedimento della ricetta Sapori da MasterChef
Tagliamo il porro sottile, aggiungiamo sale, olio evo, pomodorini a fettine e il peperoncino habanero (senza abbondare). Scottiamo la capasanta in padella. Prepariamo il crocché: cuociamo le patate, schiacciamole, aggiungiamo le friselle frullate, l’origano e il formaggio di capra.
Formiamo degli hamburger con il composto e doriamoli in padella con un filo di olio. Componiamo il piatto con il crocché alla base, la capasanta e i porri marinati. Decoriamo con porri, pomodorini e erba cipollina.
Se la ricetta “Sapori” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.