Ricetta facile e veloce quella che ci è stata proposta oggi nella puntata di lunedì 7 marzo della rubrica di cucina Cotto e Mangiato dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti preparato un piatto tipico della tradizione gastronomica ligure ricco di omega3, delle sarde al forno, un modo sano ed appetitoso per iniziare questa nuova settimana ricca di buonissime e gustose ricette proposte dalla nostra splendida amica Tessa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sarde alla ligure che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Sarde alla ligure: 15 min
Ingredienti
- 500 g di sarde fresche
- 30 g di pinoli
- 90 g di olive taggiasche
- 2 foglie di salvia
- olio evo
Procedimento della ricetta Sarde alla ligure da Cotto e Mangiato
Puliamo le sarde e stendiamole su una teglia con carta forno. Condiamo con pinoli, salvia, olive taggiasche e un filo di olio. Saliamo e inforniamo a 180° per 15 minuti.
Video della ricetta Sarde alla ligure da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Sarde alla ligure!
Se la ricetta “Sarde alla ligure” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.