Nella terza puntata di domenica 15 maggio della nuova trasmissione di Food Network dal titolo Le ricette del convento, don Salvatore, in compagnia di don Anselmo e don Riccardo, dopo averci cucinato le Linguine guanciale e cipolla, come seconda ricetta di puntata ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Scaloppine alla birra.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Scaloppine alla birra cucinato per noi da don Salvatore nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Le ricette del convento in onda su Food Network!
Durata ricetta Scaloppine alla birra: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- 800g di fettine di maiale
- 100g di farina
- 1 bicchiere di birra bionda
- 1 cipolla
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Scaloppine alla birra da Le ricette del convento
Infarinate le fettine di maiale con la farina a cui avrete aggiunto sale e pepe. Mettete in una padella olio e cipolla tritata, fatela appassire per qualche minuto.
Aggiungete poi la carne e il prezzemolo tritato. Fate rosolare per qualche minuto, sfumate con la birra e coprite terminando la cottura per 10-15 minuti.
Video della ricetta Scaloppine alla birra da Le ricette del convento
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Scaloppine alla birra tratta dal programma di cucina Le ricette del convento in onda su Food Network
Link Videoricetta Scaloppine alla birra di Le ricette del convento
Se la ricetta “Scaloppine alla birra” tratta dal programma tv di cucina Le ricette del convento vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.