Grande sfida oggi ai fornelli della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Per la rubrica Chi batterà lo chef, a sfidare lo chef professionista Gilberto Rossi sotto lo sguardo vigile de lgiudice Paolo Massobrio, una coppia costituita da Cinzia ed Alessandro che hanno proposto una ricetta molto primaverile, delle scaloppine con formaggio marzolino con aggiunta di verdure di contorno, un secondo piatto buonissimo non sufficiente però a battere la ricetta dello chef della millefoglie di vitello con crema di carote.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Scaloppine alle verdure e marzolino di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Scaloppine alle verdure e marzolino : 35 min
Ingredienti
- 250g di fettine di filetto di vitello (sottili 0,5cm)
- Farina q.b.
- 2 carote col ciuffo
- 1 melanzana viola piccola
- 1 zucchina romanesca
- 1 cipollotto
- 100g di marzolino a fettine
Per la decorazione:
- 1 cespetto di lollo rossa e verde
- 3 ravanelli
- Timo q.b.
- Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento della ricetta Scaloppine alle verdure e marzolino
Infariniamo le fettine di vitello e rosoliamole in padella con olio. A parte tagliamo a fiammifero le verdure, quindi cuociamo anch’esse in una padella a parte con poco olio e cipollotto tritato imbiondito.
Disponiamo le verdurine sulla carne, copriamo con una fettina di formaggio e sciogliamo in forno per 4’ a 180°. Nel frattempo condiamo l’insalata di lollo e ravanelli con olio, sale e pepe. Serviamo sopra la carne e guarniamo col timo.
Video della ricetta Scaloppine alle verdure e marzolino per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Scaloppine alle verdure e marzolino ” tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
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