Per la categoria delle ricette sfiziose della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto un buonissimo dessert ideale per finire un pasto in queste calde giornate di primavera. Utilizzando la banana come ingrediente speciale di questo dessert, Benedetta ha preparato un buonissimo semifreddo con panna, cioccolato fondente, succo di limone e, ovviamente, tante banane.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Semifreddo alla banana e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Semifreddo alla banana: 50 min
Ingredienti x 8 persone
- 3 tuorli
- 3 cucchiai di zucchero
- 500 g di banane
- 50 ml di latte
- Succo di limone qb
- 250 ml di panna
- 250 g di cioccolato fondente
Procedimento della ricetta Semifreddo alla banana
Sbattiamo i tuorli con lo zucchero. Frulliamo le banane con il latte e qualche goccia di limone. Incorporiamole al composto di uova e zucchero. Montiamo la panna e aggiungiamola al resto degli ingredienti.
Trasferiamo il tutto nella forma da plumcake. Lasciamo il semifreddo in freezer per almeno 5 ore. Facciamo sciogliere il cioccolato, facciamolo intiepidire e poi glassiamo il semifreddo.
Video della ricetta Semifreddo alla banana di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Semifreddo alla banana” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Semifreddo alla banana” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.