Un buonissimo secondo piatto a base di pesce quello che ci ha proposto quest’oggi la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna di giovedì 13 ottobre della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e mangiato. Tessa ci ha infatti proposto un buonissimo secondo piatto a base di seppie insaporite con delle erbette e dei pomodorini, un piatto decisamente appetitoso e gustoso da provare a rifare anche a casa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Seppie pomodorini ed erbette che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Seppie pomodorini ed erbette: 35 min
Ingredienti
- 800 gr di seppie
- 250 gr di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 400 gr di bietole o spinaci
Procedimento della ricetta Seppie pomodorini ed erbette da Cotto e Mangiato
Dopo aver lavato le seppie, tagliamole e cuociamole in una padella con aglio, olio e sfumiamole con un filo di vino bianco.
Continuiamo la cottura, aggiungendo i pomodorini a dadini, un pizzico di sale e le erbette: spinaci o bietole a vostro piacimento.
Video della ricetta Seppie pomodorini ed erbette da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Seppie pomodorini ed erbette!
Se la ricetta “Seppie pomodorini ed erbette” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.