Una ricetta facile e veloce da preparare quella che ci ha proposto Tessa Gelisio nella puntata della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ha infatti preparato un secondo piatto a base di pesce sgombro fatto sfilettare e servito in insalata insieme a delle arance tagliate a cubeti, dell’aneto tritato e dei semi di coriandolo, ricetta facile, veloce sana ed economica, in una sola parola perfetta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sgombro con arancio e aneto che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Sgombro con arancio e aneto: 35 min
Ingredienti
Per preparare l’insalata:
- 1 arancia di tagliata a cubetti
- 3 o 4 semi di coriandolo schiacciati
- 2 o 3 rametti di aneto tritati
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
Il pesce:
- 2 sgombri sfilettati
Procedimento della ricetta Sgombro con arancio e aneto da Cotto e Mangiato
Iniziamo facendo cuocere per 8\10 minuti massimo gli sgombri in acqua bollente salata, aggiungendo del prezzemolo e mezzo limone spremuto, oltre a qualche seme di coriandolo.
Mentre lo sgombro è in cottura, prepariamo l’insalata, sbucciando bene le arance e tagliandole a pezzettini, aggiungendo qualche rametto di aneto tagliato e qualche semino di cordiandolo schiacciato.
A questo punto non resta che unire gli sgombri, quando saranno pronti, all’insalata, che avremo già preparato con tutti gli ingredienti e condito con un filo di olio e un pizzico di sale e portare il piatto in tavola!
Video della ricetta Sgombro con arancio e aneto da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Sgombro con arancio e aneto!
Se la ricetta “Sgombro con arancio e aneto di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.