Un primo piatto di spaghetti con un mix di ingredienti nostrani ed orientali quello che ci ha proposto Serena, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Serena, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha cucinato primo piatto di spaghetti scanalati con seppia ed alghe kombu, un piatto davvero molto buono e da provare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Sole orientale proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Sole orientale: 10 min
Ingredienti per 1 persona
- spaghetti scanalati, 80 gr
- seppia, 1
- porro, 1
- carote, 1
- alghe kombu
- olio evo
Procedimento della ricetta Sole orientale da MasterChef
Cuociamo gli spaghetti scanalati in abbondante acqua salata per 10 minuti. Laviamo la seppia. Affettiamo il porro a rondelle, tagliamo la carota e lasciamola soffriggere con un filo d’olio.
Uniamo le alghe kombu, la seppia tagliata e un mestolo di acqua di cottura. Scoliamo gli spaghetti scanalati e saltiamoli con gli ingredienti.
Adagiamo gli spaghetti scanalati in un piatto, guarniamo con le uova di seppia e disponiamo la seppia a mo’ di raggiera.
Procedimento della ricetta Sole orientale da MasterChef
Ecco il video della ricetta Sole orientale tratta dal programma tv “MasterChef 4” e preparata da Serena.
Se la ricetta “Sole orientale” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.