Oltre alla ricetta della Focaccia con farina di purè proposta nella prima manche della puntata di giovedì 3 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra simpatica e cara amica Benedetta Parodi ha proposto, ai due ospiti rimasti in gara dopo la prima manche, la ricetta di un buonissimo e gustoso primo piatto di pasta che si presenta come un mix perfetto tra una carbonara e una pasta aglio ed olio, un primo piatto semplice e veloce da preparare ed anche molto appetitoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Spaghetti acciughe e uovo proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Spaghetti acciughe e uovo: 15 min
Ingredienti per 4 persone
- 10 filetti di acciughe
- olio
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di spaghetti
- 4 tuorli d’uovo
- parmigiano qb
- pepe
Procedimento della ricetta Spaghetti acciughe e uovo da MasterChef
Facciamo sciogliere le acciughe in padella con l’olio e l’aglio, quindi frulliamole con un po’ di acqua di cottura della pasta. Con la salsa ottenuta condiamo gli spaghetti.
A fuoco spento, mantechiamo con i tuorli d’uovo e il parmigiano. Completiamo con una spolverizzata di pepe.
Se la ricetta “Spaghetti acciughe e uovo” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.