Insieme alla ricetta della Cola torta, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ha proposto, nella puntata di mercoledì 2 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real time, l’appetitosa e gustosa ricetta di un primo piatto classico della tradizione gastronomica italiana, cioè la pasta aglio e olio, che la nostra Benedetta ha rivisitato aggiungendo del wasabi e rendendolo ancora più piccante e sfiziosa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Spaghetti aglio olio rivisitati proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Spaghetti aglio olio rivisitati: 10 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 spicchi di aglio
- olio
- peperoncino qb
- 1 cucchiaio di wasabi
- acqua di cottura qb
- 350 g di spaghetti
- prezzemolo qb
Procedimento della ricetta Spaghetti aglio olio rivisitati da MasterChef
Rosoliamo l’aglio con l’olio e il peperoncino. Facciamo raffreddare un po’ il soffritto e poi aggiungiamo il wasabi e un goccio di acqua di cottura.
Scoliamo gli spaghetti e mantechiamoli in padella con il sughetto, a fuoco spento. Completiamo con il prezzemolo tritato.
Se la ricetta “Spaghetti aglio olio rivisitati” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.