La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto, in questa nuova puntata di inizio settimana della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la ricetta di un delizioso ed appetitoso secondo piatto a base di spinaci con cui Tessa ha preparato delle gustose spinacine farcendole con pancetta tesa e formaggio latteria per insaporire il tutto.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Spinacini con formaggio e pancetta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Spinacini con formaggio e pancetta: 50 min
Ingredienti
- 300 g di spinaci
- 360 g di formaggio latteria
- 300 g di pancetta tesa
- olio evo
Procedimento della ricetta Spinacini con formaggio e pancetta da Cotto e Mangiato
Mettiamo in una padella dell’olio extravergine di oliva e facciamo saltare la pancetta. Non appena la pancetta risulta croccante, aggiungiamo gli spinaci.
Facciamo saltare pancetta e spinaci. A questo punto aggiungiamo il formaggio precedentemente tagliato a cubetti e facciamolo fondere o, in alternativa, aggiungiamolo alla fine. Serviamo i nostri spinaci.
Video della ricetta Spinacini con formaggio e pancetta da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Spinacini con formaggio e pancetta!
Se la ricetta “Spinacini con formaggio e pancetta” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.