Dopo averci proposto, nella prima manche della puntata di lunedì 29 febbraio della sua trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time, la ricetta dei ravioli fichi e ricotta, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi ha proposto, ai due boxer italiani ospiti di questa ricca puntata rimasti in gara, la ricetta di un appetitoso e gustoso secondo piatto di carne, degli straccetti ricavati da un petto di pollo che la nostra amica Benedetta ha cotto in padella con dei pomodorini e dei capperi, con aggiunta finale della buonissima e saporitissima feta greca sbriciolata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Straccetti di pollo alla greca proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Straccetti di pollo alla greca: 13 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla rossa
- olio
- 1 petto di pollo
- farina qb
- sale
- 8 pomodorini
- capperi qb
- 100 gr di feta
- ½ bicchiere di vino bianco
- pepe
- origano
Procedimento della ricetta Straccetti di pollo alla greca da MasterChef
Rosoliamo la cipolla con l’olio. Tagliamo il pollo a straccetti e infariniamoli leggermente. Aggiungiamoli al soffritto. Saliamo e completiamo con i pomodorini e i capperi.
A fuoco spento, sbricioliamo la feta sul pollo in padella. Sfumiamo con il vino. Completiamo con il pepe e l’origano.
Se la ricetta “Straccetti di pollo alla greca” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.