Davvero molto gustosa ed appetitosa la ricetta che ci ha proposto la nostra amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta di un buonissimo secondo piatto di pesce, dei filetti di trota per la precisione, serviti insieme ad un’insalata di spinacini freschi e noci, il tutto poi servito con un’invitante salsa rosa preparata con yogurt greco e concentrato di pomodoro.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Straccetti di trota con salsa rosa che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Straccetti di trota con salsa rosa: 25 min
Ingredienti
- 600 gr di filetti di trota
- 80 gr di spinacino fresco
- 50 gr di noci gherigli
- 4 cucchiai di olio extra vergine
- q.b sale
- q.b pepe
- 2 fette di pane integrale
per la salsa
- 1 vasetto di yogurt greco 0% grassi
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Procedimento della ricetta Straccetti di trota con salsa rosa da Cotto e Mangiato
Tagliamo il filetto di trota a striscioline e scottiamolo in una padella antiaderente per pochi minuti a fiamma alta. Una volta pronto iniziamo a preparare l’insalata. Uniamo allo spinacino le noci, il pane tostato e condiamo a piacere con un filo d’olio, sale e pepe.
Passiamo alla realizzazione della salsa rosa che andrà a completare l’insalata: mescoliamo lo yogurt con del concentrato di pomodoro e semi di sesamo tostati. Non ci resta che assemblare il tutto.
Video della ricetta Straccetti di trota con salsa rosa da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Straccetti di trota con salsa rosa!
Se la ricetta “Straccetti di trota con salsa rosa” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.