Buonissimo il primo piatto che ci ha proposto la nostra bravissima e simpaticissima amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di giovedì della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene. Benedetta ha proposto un primo piatto di strozzapreti conditi con una montata di melanzana realizzata con la melanzana cotta in forno e frullata accompagnata da dei buonissimi calamari.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Strozzapreti con montata di melanzana e calamari e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Strozzapreti con montata di melanzana e calamari: 45 min
Ingredienti x 4 persone
- 2 melanzane
- Basilico qb
- Sale
- Olio
- 300 g di calamari
- 1 bicchiere di vino bianco
- 350 g di strozzapreti
Procedimento della ricetta Strozzapreti con montata di melanzana e calamari
Avvolgiamo le melanzane nella stagnola e cuociamole in forno a 200 gradi per un’ora e mezza. Frulliamo poi la polpa delle melanzane, senza i semi, con il basilico e il sale. Aggiungiamo l’olio, a filo. Cuociamo i calamari in padella con l’olio.
Saliamo e sfumiamo con il vino. Scoliamo la pasta e mantechiamola in padella con i calamari e un po’ di montata di melanzane. Spegniamo il fuoco e aggiungiamo altra montata, prima di servire.
Video della ricetta Strozzapreti con montata di melanzana e calamari di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Strozzapreti con montata di melanzana e calamari” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Strozzapreti con montata di melanzana e calamari” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.