Superdieta ricetta Paolo da MasterChef 4

Un piatto dall’impatto visivo davvero notevole grazie al verde che gli fa da sfondo quello che ci ha proposto Paolo, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Paolo, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato delle uova di quaglia bollite con un ripieno di carote e sedano e servite su una crema di zucchine.

Masterchef 4 - ricetta Superdieta di Paolo
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef 4 in onda su SKY

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Superdieta proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!

Durata ricetta Superdieta: 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • uova di quaglia, 4
  • carote, 2
  • zucchine, 2
  • scalogno, 1
  • basilico, un mazzetto
  • pepe
  • sedano
  • pepe nero

Procedimento della ricetta Superdieta da MasterChef

Bollliamo le uova di quaglia in acqua per 5 minuti. Cuociamo al vapore le zucchine e le carote tagliate a rondelle. Frulliamo le carote con lo scalogno, regoliamo di pepe; frulliamo le zucchine con il sedano.

Svuotiamo l’uovo di quaglia dal tuorlo sodo e riempiamolo con la crema di carote e sedano. Impiattiamo con la crema di zucchina a specchio e l’uovo di quaglia ripieno.

Se la ricetta “Superdieta” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.