La nostra amica Tessa Gelisio ci propone oggi, nella puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, un ottimo e gustoso secondo piatto a base di carne di tacchino che Tessa ha servito con una salsina a base di pinoli e olive, un secondo piatto leggero e molto appetitoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tacchino pinoli e olive che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Tacchino pinoli e olive: 35 min
Ingredienti
- 80 g di olive verdi denocciolate tagliate
- 50 g di pinoli
- 600 g di fesa di tacchino battuta
- olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- farina q.b.
Procedimento della ricetta Tacchino pinoli e olive da Cotto e Mangiato
Per prima cosa facciamo rosolare in una padella con dell’olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio. Poi togliamolo e aggiungiamo le olive, dopo qualche minuto, i pinoli, e stendiamo sopra le fette di carne.
Aggiungiamo, per dare sapore al tacchino, del sale q.b. e del pepe. Facciamo cuocere per 10 minuti, allungando con dell’acqua al bisogno, poi giriamo la carne e versiamo un bicchiere di acqua con dentro la farina.
Quando il piatto è quasi pronto, sfumiamo con del vino bianco. Serviamo con una cremina, ottenuta addensando la farina.
Video della ricetta Tacchino pinoli e olive da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Tacchino pinoli e olive!
Se la ricetta “Tacchino pinoli e olive di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.