Dopo averci proposto la ricetta della Vellutata di carote e zenzero, la nostra cara amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella seconda manche della puntata di martedì 15 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, l’appetitosa e gustosa ricetta di un secondo piatto a base di carne di tacchino lesso tagliato a fette e servito insieme ad una salsa tonnata rivisitata dalla nostra amica Parodi poichè al posto della maionese troviamo un più leggero yogurt greco.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tacchino con salsa tonnata proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Tacchino con salsa tonnata: 12 min
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di tonno
- 280 g di yogurt greco
- 15-20 capperi
- 700 g di tacchino lesso
Procedimento della ricetta Tacchino con salsa tonnata da MasterChef
Frulliamo il tonno con lo yogurt greco e i capperi. Tagliamo a fette il tacchino e condiamolo con la salsa
Se la ricetta “Tacchino con salsa tonnata” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.