Un secondo piatto semplice e molto gustoso quello che ci è stato proposto quest’oggi nel corso dell’appuntamento quotidiano con la rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto la buonissima ricetta di un secondo piatto di carne, una tagliata di manzo insaporita con pochi ingredienti come la rucola e i pinoli, questo per risaltare ancor di più il sapore della carne, specie se è di prima qualità.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tagliata alla toscana che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Tagliata alla toscana: 25 min
Ingredienti
- 400 gr di manzo per tagliata
- 80 gr di rucola
- 40 gr di pinoli
- q.b aglio
Procedimento della ricetta Tagliata alla toscana da Cotto e Mangiato
Iniziamo scaldando una griglia con sale grosso e scottiamo sui lati la carne. Nel frattempo, tostiamo a secco i pinoli e insaporiamo dell’olio con uno spicchio d’aglio.
Tagliamo a fettine la carne e ripassiamola in padella, completando la cottura. Infine, serviamola su un letto di rucola con l’olio e i pinoli.
Video della ricetta Tagliata alla toscana da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Tagliata alla toscana!
Se la ricetta “Tagliata alla toscana” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.