Oltre alla ricetta del Manzo con gli anacardi proposta nella prima manche della puntata di lunedì 14 marzo della trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai due concorrenti rimasti in gara in rappresentanza della folta comunità cinese residente qui in Italia, la ricetta di un primo piatto di pasta fresca semplice e veloce da preparare, delle tagliatelle condite con una salsa preparata con della panna e dell’estratto di carne, con spolverata finale di parmigiano.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tagliatelle alla verdi proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Tagliatelle alla verdi: 15 min
Ingredienti per 4 persone
Per le tagliatelle
- 250 g di farina
- 50 g di semola
- 3 uova
Per il sugo
- 1 cucchiaio di estratto di carne
- 250 ml di panna
Per completare
- parmigiano e pepe qb
Procedimento della ricetta Tagliatelle alla verdi da MasterChef
Mescoliamo le farine con l’uovo e un pizzico di sale. Lavoriamo il tutto e poi facciamo riposare l’impasto. Nel frattempo, facciamo sciogliere in padella l’estratto di carne con la panna.
Tiriamo la pasta con il mattarello. Facciamo le tagliatelle e cuociamole. Una volta pronte, ripassiamole in padella con il sugo e un po’ di acqua di cottura della pasta. Mantechiamo con il parmigiano e completiamo con il pepe.
Se la ricetta “Tagliatelle alla verdi” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.