La pasta fresca è il tema della rubrica Disastri in cucina andata in onda quest’oggi nel corso della puntata odierna di mercoledì 16 novembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Lo chef professionista Riccardo Facchini ci ha infatti spiegato come preparare delle buonissime e gustose tagliatelle fresche utilizzando, come ingredienti base, della farina e delle uova.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Riccardo Facchini per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Tagliatelle di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Tagliatelle: 25 min
Ingredienti
- 300 g di farina
- 3 uova
Procedimento della ricetta Tagliatelle di Riccardo Facchini
Prepariamo una fontana sul piano di lavoro. Aggiungiamo le uova e iniziamo ad impastare dal centro. Facciamo l’impasto e facciamolo riposare. Stendiamo dai bordi prima e poi nel centro.
Facciamo asciugare la sfoglia e poi giriamola sotto sopra. Spolveriamo con la farina ed arrotoliamo da entrambi i lati. Tagliamo le tagliatelle a coltello.
Video della ricetta Tagliatelle di Riccardo Facchini per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Tagliatelle” cucinata da Riccardo Facchini tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Tagliatelle” di Riccardo Facchini tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.