La nostra bravissima e simpaticissima amica Benedetta Parodi, nel corso della puntata di venerdì della sua trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time, ci ha proposto, come prima ricetta di giornata, una ricetta semplice e sfiziosa di un primo piatto di tagliolini insaporiti con dei filetti di triglia, il tutto accompagnato da una salsa di fagioli cannellini che costituisce l’elemento di novità di questo piatto originale e appetitoso.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Tagliolini con triglia e salsa di cannellini e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Tagliolini con triglia e salsa di cannellini: 30 min
Ingredienti x 4 persone
- 5 cipollotti
- Olio
- 400 g di cannellini in scatola
- Sale
- Acqua qb
- 350 g di triglie
- Prezzemolo tritato qb
- 350 g di tagliolini
Procedimento della ricetta Tagliolini con triglia e salsa di cannellini
Rosoliamo la parte verde dei cipollotti con l’olio e uniamo i cannellini. Saliamo, aggiungiamo l’acqua e facciamo cuocere. A parte, facciamo soffriggere i cipollotti.
Aggiungiamo le triglie. Saliamo e sfumiamo con un po’ d’acqua. Completiamo con il prezzemolo tritato.
Frulliamo i cannellini. Ripassiamo i tagliolini nel sugo di triglie. Mantechiamo con la salsa di cannellini.
Video della ricetta Tagliolini con triglia e salsa di cannellini di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Tagliolini con triglia e salsa di cannellini” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Tagliolini con triglia e salsa di cannellini” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.