Buonissima la ricetta che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di martedì della seconda edizione del suo programma di cucina su Real Time dal titolo Molto Bene. Per la categoria delle ricette economiche, la nostra Benedetta ha preparato una buonissima tarte tatin farcita con delle buonissime cipolle rosse caramellate, un antipasto appetitoso con una minima spesa.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Tarte tatin con cipolle rosse e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Tarte tatin con cipolle rosse: 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 10 g di zucchero di canna
- 25 g di burro
- 1 kg di cipolle rosse
- sale
- 100 ml di aceto balsamico
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- parmigiano qb
Procedimento della ricetta Tarte tatin con cipolle rosse
Tagliamo a metà le fette di carpaccio e a cubetti la provola. Avvolgiamo ciascuna fetta di carne attorno a un cubetto di formaggio, formando dei bocconcini con gli stecchini.
Trasferiamo i bocconcini in una ciotola, ungiamoli con un filo di olio e impaniamoli leggermente con il pangrattato. Infine, rosoliamo gli involtini in padella con l’olio, il sale e qualche foglia di alloro.
Video della ricetta Tarte tatin con cipolle rosse di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Tarte tatin con cipolle rosse” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Tarte tatin con cipolle rosse” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.