Per l’appuntamento con la rubrica del venerdì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco dedicata ai piatti a base di pesce, ospite come sempre della trasmissione di cucina condotta da Antonella Clerici, il maestro di cucina specializzato nella preparazione di questo tipo di piatti, cioè Gianfranco Pascucci, che quest’oggi ci ha proposto la ricetta di un secondo piatto a base di capesante che lo chef ha servito insieme a delle patate e delle mele, insaporendo poi il tutto con del lardo ed una spolverata finale di paprika.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gianfranco Pascucci per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Tataki di capesante con patate e mele lardo e paprika di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Tataki di capesante con patate e mele lardo e paprika: 25 min
Ingredienti
- 4 capesante fresche
- 1 cucchiaio di pure’ di patate
- 1 mela verde
- 4 fettine sottili di lardo
- 1 cucchiaino di paprika piccante
Procedimento della ricetta Tataki di capesante con patate e mele lardo e paprika di Gianfranco Pascucci
Puliamo le cappesante e mariniamo leggermente nell’olio, aceto balsamico, rosmarino, sale, dopo aver tolto il corallo. Scottiamo a fiamma alta da entrambi i lati.
Aggiungiamo sopra alle capesante il lardo e poi impiattiamo. Prepariamo una composta di mele (mela verde e gialla) messe nel microonde a cucinare e poi frulliamole. Terminiamo con un po’ di paprika dolce.
Video della ricetta Tataki di capesante con patate e mele lardo e paprika di Gianfranco Pascucci per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Tataki di capesante con patate e mele lardo e paprika” cucinata da Gianfranco Pascucci tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Tataki di capesante con patate e mele lardo e paprika” di Gianfranco Pascucci tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.