Nella prima puntata di sabato 10 aprile della prima stagione del nuovo programma di cucina di Food Network dal titolo The modern cook, la food writer e volto noto ed amato della rete, Csaba Dalla Zorza, dopo averci cucinato i Tortelli al limone, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata dedicata ai primi piatti facili e gustosi, la ricetta dal titolo Risotto alle pere.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Risotto alle pere proposto per noi da Csaba Dalla Zorza nel corso della trasmissione di cucina dal titolo The modern cook in onda su Food Network!
Durata ricetta Risotto alle pere: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 350 g riso
- 1 l brodo vegetale
- 1 pera grande
- 40-60 g taleggio
- 1 noce di burro
- 1 scalogno
- sale
- pepe
- origano fresco
Procedimento della ricetta Risotto alle pere da The modern cook
Scaldate, in un tegame, una noce di burro facendo rosolare lo scalogno affettato sottile. Dopo qualche istante, aggiungete il riso e mescolate qualche minuto.
Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete le pere tagliate a fettine sottili e bagnate con un po’ di brodo vegetale.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 18 minuti aggiungendo del brodo al bisogno. A cottura ultimata, spegnete ed aggiungete il taleggio tagliato a dadini. Mescolate e servite dopo 1-2 minuti con una spolverata di pepe ed origano fresco.
Video della ricetta Risotto alle pere di Csaba Dalla Zorza
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Csaba Dalla Zorza per realizzare la ricetta Risotto alle pere tratta dal suo programma di cucina The modern cook in onda su Food Network
Link Videoricetta Risotto alle pere di Csaba Dalla Zorza
Se la ricetta “Risotto alle pere” tratta dal programma tv di cucina The modern cook vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Un commento
Pingback: The modern cook | Torta di maccheroni ricetta Csaba Dalla Zorza - Cucina in tv