Tiramisù alle pesche ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Per chiudere questa interessantissima puntata del martedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto, dopo la ricetta sfiziosa delle Pennette con carciofi e seppie e quella semplice e originale dell’easy beccafico, la ricetta di un tiramisù originale e molto goloso, con il marsala al posto del caffè e l’aggiunta delle pesche e degli amaretti a completare questo dolce adatto a questo periodo dell’anno.

Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Tiramisù alle pesche e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Tiramisù alle pesche : 50 min

Ingredienti x 4 persone

  • 2 uova (2 tuorli e 1 albume)
  • 50 g di zucchero di canna
  • 250 g di mascarpone
  • 150 ml di panna
  • 125 ml di marsala
  • 175 g di savoiardi
  • 400 g di pesche
  • 50 g di amaretti

Procedimento della ricetta Tiramisù alle pesche

Dividiamo i tuorli dall’albume. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero di canna. Incorporiamo il mascarpone e la panna montata. A parte, montiamo un albume e aggiungiamolo al resto degli ingredienti.

Mettiamo un po’ di marsala nella coppa. Assembliamo il tiramisù alternando savoiardi imbevuti nel marsala, le pesche e la crema. Completiamo con gli amaretti sbriciolati.

Video della ricetta Tiramisù alle pesche di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Tiramisù alle pesche ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Tiramisù alle pesche ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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