Per la ricetta della prima manche della puntata di martedì 10 maggio della trasmissione di cucina La cuoca bendata in onda su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi, insieme ai tre concorrenti della puntata odierna che hanno indossato i panni di chef dilettanti, ha preparato la ricetta di un buonissimo secondo piatto di pesce, tonno per la precisione, che Benedetta ha prima impanato con un crosta a base di frutta secca tritata per poi mettere il tutto a cuocere in padella.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tonno in crosta di frutta secca proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Tonno in crosta di frutta secca: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 spicchi di aglio
- olio
- 2 fette di pancarrè
- 130g di mandorle
- 130 g di pinoli
- 130 g di noci
- Rosmarino qb
- Basilico qb
- Prezzemolo qb
- 4 tranci di tonno da 200 g
- Sale
Procedimento della ricetta Tonno in crosta di frutta secca da La Cuoca Bendata
Rosoliamo l’aglio con l’olio. Aggiungiamo al soffritto il pane e la frutta secca. Completiamo con il rosmarino. Frulliamo il tutto aggiungendo anche il basilico e il prezzemolo.
Impaniamo il tonno in questa panure. Doriamo in padella il tonno con un filo di olio ed un pizzico di sale.
Se la ricetta “Tonno in crosta di frutta secca” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.