Chiusura come sempre in dolcezza per questa nuova settimana di ricche e gustose ricette per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato. La nostra splendida amica e padrona di casa Tessa Gelisio ci ha infatti proposto la ricetta di una torta al formaggio preparata utilizzando per l’impasto della torta del formaggio spalmabile con aggiunta, a piacere, a fine cottura, di una confettura a piacere per rendere questo dolce ancora più goloso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta al formaggio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Torta al formaggio: 50 min
Ingredienti per due persone
- 3 uova
- 2 cucchiai di farina
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di panna fresca
- 1 baccello di vaniglia
- 400 gr di formaggio spalmabile
- Confettura a piacere
Procedimento della ricetta Torta al formaggio da Cotto e Mangiato
Amalgamiamo nel mixer le uova, lo zucchero, la panna, la farina, il formaggio e la vaniglia. Una volta pronto l’impasto, imburriamo e infariniamo uno stampo apribile e versiamolo al suo interno.
Dopo averlo livellato siamo pronti per infornare. Per un tocco di golosità, possiamo ricoprire la torta con una confettura del vostro gusto preferito e tenerla in frigo almeno un’oretta.
Video della ricetta Torta al formaggio da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta al formaggio!
Se la ricetta “Torta al formaggio” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.