Chi l’avrebbe mai detto che con il radicchio si potesse preparare una gustosa ed appetitosa torta da mangiare a colazione appena alzati o a merenda per la classica pausa del tè? La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci mostra infatti, nella sua nuova puntata della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, come preparare una buonissima torta con banana, radicchio e noci assolutamente da provare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta banana radicchio e noci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Torta banana radicchio e noci: 50 min
Ingredienti
- 300 g di farina
- 250 g di zucchero
- 3 uova
- 1 limone grattugiato
- 250 g di radicchio
- 180 g di noci pulite
- 1 banana
- lievito
Procedimento della ricetta Torta banana radicchio e noci da Cotto e Mangiato
Per preparare questa torta dobbiamo, per prima cosa, montiamo insieme lo zucchero e le uova. Poi aggiungiamo la farina e, successivamente le banane tagliate a fette, le noci tritate e il radicchio a listarelle. Intanto aggiungiamo il limone e il lievito.
Prendiamo poi uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato bene per non fare attaccare il composto, e cuociamo la torta in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Quando la torta è pronta cospargiamola di zucchero a velo a piacere e serviamola.
Video della ricetta Torta banana radicchio e noci da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta banana radicchio e noci!
Se la ricetta “Torta banana radicchio e noci di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.