Buonissima la prima ricetta che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di venerdì della sua trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time. Benedetta ha infatti preparato una gustosa torta con un pan di spagna al cacao ed un ripieno a base di panna e farina di cocco, torta completata con una spolverata di zucchero a velo.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Torta ciocco cocco e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Torta ciocco cocco : 50 min
Ingredienti x 6 persone
- 3 uova
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- sale
- 100 g di burro
- 65 g di cacao
- 150 ml di latte
Per il ripieno
- 80 g di zucchero
- 130 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di fecola
- 60 ml di panna
Per completare
- zucchero a velo
Procedimento della ricetta Torta ciocco cocco
Mescoliamo i tuorli con la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungiamo il burro sciolto e frulliamo il tutto.
Uniamo il cacao e il latte. A parte mescoliamo gli albumi con lo zucchero, la farina di cocco, la fecola e la panna.
Trasferiamo nello stampo imburrato e infarinato, prima il composto al cacao, poi quello al cocco.
Completiamo con altro impasto al cacao.Cuociamo a 180° per 35’. Serviamo, completando con lo zucchero a velo.
Video della ricetta Torta ciocco cocco di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Torta ciocco cocco ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Torta ciocco cocco ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.