Torta moka ricetta Cotto e Mangiato

Per gli amanti del caffè e dei dolci, quella che stiamo per proporvi oggi è una ricetta assolutamente da non perdere e da rifare assolutamente a casa. La bellissima Tessa Gelisio, all’interno del suo programma di cucina Cotto e Mangiato, ci propone infatti come preparare un’appetitosa e gustosa torta moka, una torta cioè normalissima e facilissima da fare che, rispetto all’impasto classico vede la presenza di 1 tazzina di caffè. Di qui il nome di questa gustosa torta, ideale da mangiare a colazione.

Cotto e Mangiato - Torta moka ricetta Tessa Gelisio
Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta moka che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta moka: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr. farina,
  • 250 gr. zucchero,
  • 100 gr. burro,
  • 100 gr. di gocce di cioccolato,
  • 2 uova ,
  • 1 tazzina di caffè,
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento della ricetta Torta moka da Cotto e Mangiato

Montiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo poi la farina, il burro sciolto, una tazzina di caffè, le gocce di cioccolato e per ultimo il lievito, mescoliamo bene.

Dopodichè trasferiamo in una tortiera il nostro composto e cuociamo in forno 180° per 40-45 minuti. Infine spolverizziamo con zucchero a velo.

Video della ricetta Torta moka da Cotto e mangiato

Ecco il link per vedere il video della ricetta “Torta moka” cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio!

Se la ricetta “Torta moka di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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