Torta di pesche ricetta Benedetta Parodi da La Cuoca Bendata

Nuova interessante puntata della rubrica di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca bendata con la nuova appassionante ricetta di una buonissima torta. La nostra amica Benedetta Parodi, infatti, nella puntata di ieri mercoledì 4 Maggio, insieme ai tre concorrenti dilettanti chef per un giorno, ci ha proposto la ricetta di una buonissima torta preparata con i classici ingredienti di una normale torta che Benedetta ha reso speciale farcendola con delle pesche fresche di stagione.

La Cuoca Bendata - ricetta Torta di pesche di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Torta di pesche proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!

Durata ricetta Torta di pesche: 45 min

Ingredienti per 6 persone

  • 3 uova,
  • 160 g zucchero,
  • 170 g burro,
  • 70 ml yogurt,
  • 150 g farina,
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci,
  • 1 lime,
  • 3-4 pesche fresche,
  • zucchero di canna

Procedimento della ricetta Torta di pesche da La Cuoca Bendata

Mescoliamo le uova allo zucchero; uniamo il burro fuso e lo yogurt; infine, incorporiamo la farina con il lievito, il succo e la scorza grattugiata del lime.

Trasferiamo l’impasto nello stampo imburrato e infarinato; disponiamo sopra le fettine di pesca e spolveriamo con zucchero di canna; inforniamo a 180° per 30-40 minuti (le pesche affonderanno).

Se la ricetta “Torta di pesche” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.