Buonissima come sempre la ricetta che ci ha proposto quest’oggi la nostra simpaticissima amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti preparato un’appetitosa torta salata con della pasta sfoglia farcita con porri, noci, radicchio rosso e ricotta, un gustoso secondo piatto semplice e veloce da preparare, come tutte le ricette che è solita proporci la nostra amica Tessa Gelisio.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta radicchio porri noci e ricotta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Torta radicchio porri noci e ricotta: 35 min
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g di porri
- 300 g di radicchio rosso
- 8 noci
- 250 g di ricotta bio
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
Procedimento della ricetta Torta radicchio porri noci e ricotta da Cotto e Mangiato
Tagliamo i porri a rondelle. Ora laviamo il radicchio e tagliamolo a fettine. Condiamo le verdure con olio e sale e inforniamole su una teglia con carta forno a 180° per 10 minuti. In una ciotola a parte sbattiamo le uova.
Amalgamiamo le verdure con le uova sbattute e aggiungiamo le noci e la ricotta. Ora adagiamo il rotolo di pasta sfoglia in una teglia e farciamolo con porri, radicchio, le noci tritate e la ricotta. Inforniamo il tutto a 200° per circa 20 minuti.
Video della ricetta Torta radicchio porri noci e ricotta da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta radicchio porri noci e ricotta!
Se la ricetta “Torta radicchio porri noci e ricotta” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.