Torta salata cavolo nero e brie ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Inizio settimana con una ricetta semplice e sfiziosa quello che ha caratterizzato la bellissima rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato con la nostra stupenda padrona di casa Tessa Gelisio che ci ha proposto una torta salata davvero squisita preparata con del cavolo nero e della salsiccia che Tessa ha insaporito con aggiunta di brie, il tutto dentro una base di pasta sfoglia.

Cotto e mangiato - Torta salata cavolo nero e brie ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta salata cavolo nero e brie che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta salata cavolo nero e brie: 50 min

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia tonda
  • 300 gr di cavolo nero
  • 1 cipolla gialla
  • 300 gr di brie
  • 4 uova
  • q.b salsiccia

Procedimento della ricetta Torta salata cavolo nero e brie da Cotto e Mangiato

Iniziamo facendo rosolare in una padella le cipolle. Aggiungiamo, poi, il cavolo nero tagliato e la salsiccia. Una volta pronto il tutto, lasciamo raffreddare e aggiungiamo il brie a tocchetti e le uova sbattute.

Infine, non ci resta che prendere la basta brisee, adagiamola in una teglia e versiamo al suo interno il composto.

Video della ricetta Torta salata cavolo nero e brie da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta salata cavolo nero e brie!

Se la ricetta “Torta salata cavolo nero e brie” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.